□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

首页 >> 政策文件
信息搜索-->>> 关键词: 栏目:
关于印发家庭农场“三簿”样式的通知
发布时间: 2018-06-20 14:07:05 被阅览数: 0 次 来源:
文字 〖

 

 

关于印发家庭农场“三簿”样式的通知

 

各设区市、县(市、区)家庭农场主管部门:

引导家庭农场引进现代企业管理制度,健全完善生产管理、财务管理,进一步规范农场运营和落实家庭农场主培训计划,我委研究设计了生产销售记录簿、财务收支记录薄和家庭农场培训登记簿等“三簿”样式,现印发给你们供参考使用。有关事项说明如下。

1、“三簿”由县(市、区)家庭农场主管部门负责印制,相关经费应当列入当地财政预算,或新型农业经营主体指导服务补助中列支。

2、生产销售记录簿和财务收支记录簿等“两簿”建议各地首先在示范家庭农场中推行使用,有条件的地区可全面推行。培训登记簿由我委首先在南京市浦口区、仪征市、泗洪县进行试点,其他地区可自行开展试点。

3、请各地及时将推行使用“三簿”情况反馈至省农委农经处。

相关附件可至邮箱snwnjc66@163.com下载,密码:snwnjc666联系人:刘婷,电话:025-86263972

附件:

1.附件1.doc 

 江苏省家庭农场生产销售记录簿、财务收支记录簿(样式)

  2. 附件2.doc 家庭农场培训登记簿(样式)

 

 

 

 

 

                     江苏省农业委员会办公室

2018511

 

 

 

 

 江苏省农业委员会办公室          2018515印发

关注“三农” 统筹城乡 全面建设小康社会

地址:淮安市健康西路140号 电话:0517-83605349   网站地图 | 电子信箱
中共淮安市委农村工作部 主办    技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏TCP备05001951