□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

首页 >> 通知通告
信息搜索-->>> 关键词: 栏目:
市委第四巡察组巡察公告
发布时间: 2018-07-09 11:12:00 被阅览数: 0 次 来源:
文字 〖
根据市委安排,市委第四巡察组对市委农工部(市扶贫办)领导班子及其成员实施巡察。
  一、巡察时间
  7月9日—8月22日
  二、巡察内容
  根据工作职责,市委巡察组将认真落实政治巡察要求,推动被巡察党组织在坚持党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利及加强对中央、省委巡视,市委巡察整改情况的监督检查。市委巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。巡察期间,主要受理反映市委农工部(市扶贫办)领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门认真处理。
  三、反映渠道
  市委巡察办值班电话:89730036(工作日上午9:00至下午5:30)。邮政信箱:淮安市委巡察办081信箱(地址:生态文旅区通源路12号海创空间大厦一楼)
市委第四巡察组值班电话:89730035(工作日上午9:00至下午5:30)。接收短信手机号:18912080735。举报信箱:市政府南楼5楼西面茶水间外墙处。
  特此公告。
 
 
中共淮安市委第四巡察组
    2018年7月9日
 
关注“三农” 统筹城乡 全面建设小康社会

地址:淮安市健康西路140号 电话:0517-83605349   网站地图 | 电子信箱
中共淮安市委农村工作部 主办    技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏TCP备05001951