□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

农村工作动态
首页 >> 最新动态
信息搜索-->>> 关键词: 栏目:
省综改办领导莅临淮安区调研指导农村改革
发布时间: 2018-08-03 09:25:06 被阅览数: 0 次 来源:
文字 〖
8月2日,省委组织部黄煦处长、省综改办汤成国处长等调研组一行,莅临淮安区调研省扶持村级集体经济发展项目和“党建引领、一点五试”项目。
调研组一行实地视察了宋集乡宋集居薄壳山核桃、季桥南湾村土地股份合作社、朱桥孙杨村商业中心以及朱桥镇石塘村“党建引领、一点五试”农村综合改革等项目现场;并召开了座谈会,区委书记徐子佳、组织部部长王锐,区委农工部、农委等单位、部分乡镇、村居主要负责人参会。会上,王部长汇报了我区农村改革进展情况,交流了改革项目实施过程、长效经营管理执行情况及相关思考体会。
黄煦处长充分肯定了我区在实施乡村振兴、深化农村改革中所做的探索和尝试,认为我区在抓农村改革组织保障上做到了领导高度重视,在推进项目落地上,各部门、各层级能通力协作、上下一盘棋,在改革氛围的营造上宽松包容,能鼓励大胆闯、大胆试,有力保证了改革的显著成效。(淮安区委农工部:吴筱)
关注“三农” 统筹城乡 全面建设小康社会

地址:淮安市健康西路140号 电话:0517-83605349   网站地图 | 电子信箱
中共淮安市委农村工作部 主办    技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏TCP备05001951