□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

农村工作动态
首页 >> 最新动态
信息搜索-->>> 关键词: 栏目:
市委农工部党支部召开换届选举党员大会
发布时间: 2018-08-29 10:08:46 被阅览数: 0 次 来源:
文字 〖
为更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经市级机关工委批准,8月28日中共淮安市委农村工作部支部委员会召开全体党员大会。
    会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取了上一届支部委员会工作报告,讨论通过了《中共淮安市委农村工作部支部委员会党员大会选举办法(草案)》、支部委员会候选人名单和党员大会选举监票人名单。
党员大会应到党员34名,实到党员28名,实到人数超过应到党员人数的五分之四。按照选举程序,大会以无记名投票方式差额选举产生了5名新一届党支部委员会委员。市委农工部部长严继林对新一届党支部委员会和全体党员提出了要求。党员大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。
关注“三农” 统筹城乡 全面建设小康社会

地址:淮安市健康西路140号 电话:0517-83605349   网站地图 | 电子信箱
中共淮安市委农村工作部 主办    技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏TCP备05001951