□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

三农工作热点问题
首页 >> 三农热点
信息搜索-->>> 关键词: 栏目:
习近平向全国亿万农民祝贺中国农民丰收节
发布时间: 2018-09-28 16:41:24 被阅览数: 0 次 来源:
文字 〖

    9月23日是秋分日,我国将迎来第一个中国农民丰收节。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国亿万农民致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,中国农民丰收节的设立进一步彰显了“三农”工作重中之重的基础地位。他强调,我国是农业大国,重农固本是安民之基、治国之要。希望广大农民和社会各界积极参与中国农民丰收节活动,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,在促进乡村全面振兴、实现“两个一百年”奋斗目标新征程中谱写我国农业农村改革发展新的华彩乐章。

 (来源:新华社,2018-9-22)

关注“三农” 统筹城乡 全面建设小康社会

地址:淮安市健康西路140号 电话:0517-83605349   网站地图 | 电子信箱
中共淮安市委农村工作部 主办    技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏TCP备05001951