□ 站 内 搜 索 □
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

农村工作动态
首页 >> 最新动态
信息搜索-->>> 关键词: 栏目:
全市农村集体产权制度改革现场推进会在金湖召开
发布时间: 2018-11-08 10:09:24 被阅览数: 0 次 来源:
文字 〖
   11月6日,全市农村集体产权制度改革现场推进会在金湖召开。会议回顾交流全市农村集体产权制度改革进展情况,学习借鉴金湖县先进经验做法,对全市农村集体产权制度改革进行再动员、再部署、再落实。市委副书记戚寿余、副市长肖进方出席会议。
  戚寿余在讲话中深刻指出推进农村集体产权制度改革的重大意义,客观分析我市深化农村集体产权制度改革取得的成绩和存在的问题。戚寿余要求,紧扣时间节点,高质量完成农村集体资产清产核资工作,把清产核资搞实,把权属关系理清,把集体资产管好;坚持规范操作,扎实有序推进农村社区股份合作制改革,科学确认成员身份,规范开展股份量化,建立健全治理结构,发展壮大集体经济。各地各有关部门要按照中央和省市委的部署要求,精心组织实施,强化宣传培训,提高风险意识,加强督查检查,确保农村集体产权制度改革顺利开展,取得实效。
  肖进方就贯彻学习《江苏省农村集体资产管理条例》进行部署,金湖、洪泽等7个县区作了交流发言。与会人员观摩了金湖县农村产权交易中心、金南镇卞塘社区股份经济合作社、塔集镇农村集体资产清产核资工作现场。(来源:淮安市政府网站)
关注“三农” 统筹城乡 全面建设小康社会

地址:淮安市健康西路140号 电话:0517-83605349   网站地图 | 电子信箱
中共淮安市委农村工作部 主办    技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏TCP备05001951